Risotto
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
400 g de riz spécial risotto
600 g De poulet émincé
250 g De petit pois surgelés
12 cl De vin blanc
90 cl De bouillon de volaille
1 Echalotte
1 Oignons rouges
3 càs D’huile d’olive
1 Chorizo coupe en rondelles ou petits morceaux
1 càs De crème fraîche
Parmesan râpé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Hachez l’échalote et l’oignon à l’aide du couteau hachoir ultrablade.
Etape 2 /7
Mettre le mélangeur et ajoutez l’huile d’olive dans la cuve et lancez le programme P1 sans le bouchon à 130 degrés pendant 5 min.
Etape 3 /7
Ajoutez le riz et mettez à nouveau 5 minutes à 130 degrés en P1 sans le bouchon. Lorsqu’il reste 2 minutes, versez le vin blanc.
Etape 4 /7
Ajoutez le poulet émincé et le chorizo. Mélangez manuellement à l’aide de la spatule en silicone du companion.
Etape 5 /7
Enfin, ajoutez les petits pois surgelés et versez le bouillon de volaille et lancez le programme mijote P3 à 95 degrés pendant 23 min.
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter une cuillère soupe de crème fraîche. (Il y en a pas dans le risotto sur la photo) Surtout ne pas le laissez dans la cuve trop longtemps.
Etape 7 /7
Assaisonnez au moment de servir avec du parmesan râpé.