Risotto chorizo et tomates confites
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz Arborio
150 g Chorizo
90 g Tomates confites
25 g Echalote
8 cl Vin blanc
1 l Bouillon de volaille
40 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'echalote dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade.
Etape 2 /4
Installer le mélangeur et ajouter le chorizo pelé et coupé en petit dés. Après 4 min, ajouter le riz et le vin blanc.
Etape 3 /4
A la fin du programme, ajouter le bouillon et les tomates confites en dés.
Etape 4 /4
Incorporer le parmesan, mélanger à la spatule et servez.