Risotto thon et épinards - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de mclere61

Risotto thon et épinards

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 120 g Riz arborio

  • 2 càs Huile d’olive

  • 250 g Épinards

  • 300 ml Eau

  • 1 Kub Or

  • 1 pincée Poivre

  • 140 g Thon

  • 2 càs Crème

  • 50 g Parmesan

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer l’oignon et l’ail émincés avec le riz et l’huile d’olive en remuant quelques minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 120g Riz arborio
  • 2càs Huile d’olive

Etape 2 /3

Ajouter les épinards, l’eau, le cube de Kub Or et pour finir le poivre. Cuire sous pression 10 minutes.

  • 250g Épinards
  • 300ml Eau
  • 1 Kub Or
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /3

Ajouter la crème, le thon et le parmesan avant de déguster.

  • 140g Thon
  • 2càs Crème
  • 50g Parmesan