Risotto poulet et champignons
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
60 g Parmesan
3 Echalotes
2 càs Huile d’olive
300 g Escalopes de poulet
250 g Champignons de Paris
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
250 g Riz spécial risotto
200 g Vin blanc sec
450 g Eau
1 cubes Bouillon de volaille
2 càs Mascarpone
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Hacher les échalotes et racler les parois du bol.
Etape 2 /7
Faire rissoler avec de l’huile d’olive
Etape 3 /7
Ajouter les morceaux de poulet (les tailler en cube) les champignons coupés préalablement en lamelle, le sel et le poivre.
Etape 4 /7
Ajouter le riz spécial risotto et le vin blanc
Etape 5 /7
Ajouter l’eau et le bouillon de volaille
Etape 6 /7
Ajouter le mascarpone et le parmesan (en poudre ou en copeau) Astuce : en garder pour la deco sur le dessus de l’assiette ;)
Etape 7 /7
Servir dans de jolies assiettes en y ajoutant un brin de persil plat et parsemer de quelques copeaux de parmesan