Risotto poireaux champignons
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz arborio
400 g Poireaux
200 g Champignons
40 cl Bouillon de légumes
2 càs Crème fraîche
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /6
Émincer les poireaux et les champignons
Etape 3 /6
Verser la moitié de l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer les champignons pendant 1 mn
Etape 4 /6
Retirer les champignons. Verser l'huile d'olive restant et faire revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit nacré.
Etape 5 /6
Ajouter les champignons, les poireaux et le bouillon et bien mélanger. Faire cuire 7 mn sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger. Servir !