Risotto champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Bananelo

Risotto champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Champignons

  • 300 g Riz

  • 550 ml Eau

  • 20 g Beurre

  • 2 càs Parmesan

  • 4 càs Crème fraîche

  • 3 pincée Sel

  • 3 pincée Poivre

  • 1 Cube de légumes

  • 100 ml Vin blanc

Préparation

Etape 1 /5

Émincer les champignons

  • 300g Champignons

Etape 2 /5

Dorer les champignons avec le beurre dans la cuve

  • 300g Champignons
  • 20g Beurre

Etape 3 /5

Ajouter le riz, le cube de légumes, l’eau et le vin blanc et cuire sous pression pendant 15min

  • 300g Riz
  • 550ml Eau
  • 1 Cube de légumes
  • 100ml Vin blanc

Etape 4 /5

A la fin de la cuisson, ajouter la crème et le parmesan puis assaisonner. Bien mélanger

  • 2càs Parmesan
  • 4càs Crème fraîche
  • 3pincée Sel
  • 3pincée Poivre

Etape 5 /5

C’est prêt ! Bon appétit !