Risotto brocolis jambon
- Temps Total 20min
- 2minPréparation 
- 18minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 kg Brocolis surgelé 
- 2 Échalote 
- 1 càs Huile d'olive 
- 20 cl Vin blanc 
- 500 g Riz à risotto 
- 900 ml Bouillon de volaille 
- 140 g Boursin cuisine 
- 300 g Dès épaule 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le brocoli surgelé dans le panier vapeur. Mettre 200ml d'eau dans la cuve Cuire 4 minutes sous pression
Etape 2 /5
Vider la cuve. Émincer l'échalote. Faire revenir l'échalote et le brocoli 2 min en mode dorer
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc et laisser dorer 1 min
Etape 4 /5
Ajouter le riz et le bouillon. Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression 14 min
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajouter les dés d'épaule et le Boursin. Bien mélanger. Servir
