Risotto aux épinards - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Tcheban

Risotto aux épinards

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz risotto

  • 450 g Epinards

  • 300 ml Eau

  • 1 Cube de bouillon

  • 250 ml Crème liquide

  • 70 g Parmesan

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1 /5

Mettre l’huile et le riz. Melanger

  • 250g Riz risotto
  • 1càs Huile

Etape 2 /5

Dorer 2 minutes le riz

  • 250g Riz risotto
  • 1càs Huile

Etape 3 /5

Ajout du cube de bouillon, de l’eau et ensuite des épinards

  • 450g Epinards
  • 300ml Eau
  • 1 Cube de bouillon

Etape 4 /5

Cuisson haute pression pendant 6minutes

Etape 5 /5

Ajout du parmesan et ensuite de la crème

  • 250ml Crème liquide
  • 70g Parmesan

Recettes similaires

Mnms
24min

Risotto aux épinards

ratings.4.8

139 Avis

Risotto aux épinards - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Risotto aux épinards
Nolambre
34min

Risotto cremeux aux épinards

ratings.4.5

4 Avis

Risotto aux épinards - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Risotto cremeux aux épinards
CLO37
14min

Risotto épinards gorgonzola

ratings.3.8

10 Avis

Risotto aux épinards - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Risotto épinards gorgonzola
Cathelyne
15min

Risotto Épinards Chèvre

ratings.4.7

34 Avis

Risotto aux épinards - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Risotto Épinards Chèvre
DntQ
14min

Risotto saumon épinards

ratings.4.4

15 Avis

Risotto aux épinards - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Risotto saumon épinards