Risotto au poulet chorizo petit pois - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mel

Risotto au poulet chorizo petit pois

ratings.4.9

4.9 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 550 g Aiguillettes de Poulet

  • 1 Chorizo

  • 375 g Riz

  • 200 g Petit pois

  • 500 ml Bouillon

  • Sel, poivre, curry

  • 3 càs Crème avant de servir

Préparation

Etape 1 /6

Couper le poulet et le chorizo en dés

  • 550g Aiguillettes de Poulet
  • 1 Chorizo

Etape 2 /6

Faire revenir 1 oignon et le poulet Ajouter le riz et laisser dorer pendant 1 minute

  • 550g Aiguillettes de Poulet
  • 375g Riz

Etape 3 /6

Ajouter les autres ingrédients

  • 1 Chorizo
  • 200g Petit pois
  • 500ml Bouillon

Etape 4 /6

Cuisson sous pression pendant 10 minutes ou plus en fonction du riz choisi

Etape 5 /6

Ajouter la crème et l’assaisonnement

  • Sel, poivre, curry
  • 3càs Crème avant de servir

Etape 6 /6

Maintien au chaud jusqu’au moment de servir Puis déguster