Risotto au compté et à l'oignon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Shasha

Risotto au compté et à l'oignon

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3.5 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 330 g De riz

  • 80 g De comté ( fromage )

  • 180 g D'oignon

  • 20 cl De vin blanc

  • 60 cl D'eau

  • 1 Cube de volaille

  • Poivre

  • 1/2 cuillère à café de paprika

  • 10 cl De crème liquide

  • 2 Cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Émincer les oignons et découper en petits cubes le comté.

  • 80g De comté ( fromage )
  • 180g D'oignon

Etape 2 /5

Faire revenir le riz non cuit et les oignons pendant 10 minutes en mode doré dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 330g De riz
  • 180g D'oignon
  • 2 Cuillère à soupe d'huile d'olive

Etape 3 /5

Pendant ce temps préparez votre eau chaude avec le cube de volaille émietté dedans

  • 60cl D'eau
  • 1 Cube de volaille

Etape 4 /5

Une fois les 10 minutes du dorage écoulées ajouter les 60 centilitres d'eau mélanger au cube de volaille plus les 20 centilitres de vin blanc mélangez le tout et ajoutez le comté mélangez bien et faites cuire 10 minutes sous pression

  • 80g De comté ( fromage )
  • 20cl De vin blanc
  • 60cl D'eau
  • 1 Cube de volaille

Etape 5 /5

Une fois prêt ajoutez la crème liquide le poivre, salée à votre convenance et la demi cuillère à café de paprika mélanger le tout et bonne dégustation.

  • Poivre
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 10cl De crème liquide