Risotto Boeuf Champignons
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
300 g Champignons
700 ml D'eau
50 ml Vin blanc
1 Bouillon de boeuf
25 cl De crème fraiche
1 Oignon
250 g De viande hachée
Parmesan
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'oignon et les champignons avec de l'huile d'olive.
Etape 2 /7
Faire rissoler l'oignon avec la viande hachée pendant 5 minutes.
Etape 3 /7
Ajouter les champignons faites revenir 5 minutes.
Etape 4 /7
Ajouter le riz, l'eau, le vin blanc et le cube de bouillon de bœuf.
Etape 5 /7
Sous pression pendant 12 minutes
Etape 6 /7
Après la cuisson, ajouter la parmesan et la crème fraîche. Mélanger le tout.
Etape 7 /7
Vous pouvez maintenant déguster.