Risotto
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
400 g de riz spécial risotto
600 g De poulet émincé
250 g De petit pois surgelés
12 cl De vin blanc
90 cl De bouillon de volaille
1 Echalotte
1 Oignons rouges
3 càs D’huile d’olive
1 Chorizo coupe en rondelles ou petits morceaux
1 càs De crème fraîche
Parmesan râpé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Hachez l’échalote et l’oignon à l’aide du couteau hachoir ultrablade.
Etape 2 /7
Mettre le mélangeur et ajoutez l’huile d’olive dans la cuve et lancez le programme P1 sans le bouchon à 130 degrés pendant 5 min.
Etape 3 /7
Ajoutez le riz et mettez à nouveau 5 minutes à 130 degrés en P1 sans le bouchon. Lorsqu’il reste 2 minutes, versez le vin blanc.
Etape 4 /7
Ajoutez le poulet émincé et le chorizo. Mélangez manuellement à l’aide de la spatule en silicone du companion.
Etape 5 /7
Enfin, ajoutez les petits pois surgelés et versez le bouillon de volaille et lancez le programme mijote P3 à 95 degrés pendant 23 min.
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter une cuillère soupe de crème fraîche. (Il y en a pas dans le risotto sur la photo) Surtout ne pas le laissez dans la cuve trop longtemps.
Etape 7 /7
Assaisonnez au moment de servir avec du parmesan râpé.