Risotto
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
280 g Riz à risotto
560 ml D'eau
2 càs Huile d'olive
2 Échalotes
70 g Parmesan
Sel / poivre
1 Bouillon de légumes
40 g Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Émincé les échalotes
Etape 2 /4
Verser l'huile d'olive dans la cuve et y faire suer les échalotes. Puis ajoutez le riz, attendre qu'il devienne translucide
Etape 3 /4
Mélanger le bouillon de légumes avec l'eau. Puis mettre dans la cuve
Etape 4 /4
Ajoutez le beurre, le parmesan, sel / poivre et mélangez le tout