Risotto viande hachée épinard poivron
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
200 g Risotto
400 g Viande hachée melange
500 ml Eau
1 Poivron
200 g Epinard
1 pincée Curry
1 Cube poule
4 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Faites revenir votre viande hachée avec un peu d’huile pendant 5 min et mélanger de temps en temps
Etape 2 /4
Y rajouter le poivron et l’épinard, mélanger et laisser en dorage encore 1 min
Etape 3 /4
Rajouter le risotto, l’eau, le bouillon poule émietté, le curry (selon vos habitudes de d’assaisonnement) et mettez sous pression 11 min
Etape 4 /4
Rajouter la crème fraîche (moi je mets de la crème riz cuisine en général)mélangez et laisser en mode maintien au chaud 1 min