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Recette de Anne67

Risotto viande hachée épinard poivron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 200 g Risotto

  • 400 g Viande hachée melange

  • 500 ml Eau

  • 1 Poivron

  • 200 g Epinard

  • 1 pincée Curry

  • 1 Cube poule

  • 4 càs Crème fraîche

Préparation

Etape 1/4

Faites revenir votre viande hachée avec un peu d’huile pendant 5 min et mélanger de temps en temps

  • 400g Viande hachée melange

Etape 2/4

Y rajouter le poivron et l’épinard, mélanger et laisser en dorage encore 1 min

  • 1 Poivron
  • 200g Epinard

Etape 3/4

Rajouter le risotto, l’eau, le bouillon poule émietté, le curry (selon vos habitudes de d’assaisonnement) et mettez sous pression 11 min

  • 200g Risotto
  • 500ml Eau
  • 1pincée Curry
  • 1 Cube poule

Etape 4/4

Rajouter la crème fraîche (moi je mets de la crème riz cuisine en général)mélangez et laisser en mode maintien au chaud 1 min

  • 4càs Crème fraîche

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