Risotto veggie aux champignons et noix de pecan - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lily

Risotto veggie aux champignons et noix de pecan

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3.9 /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Riz special risotto

  • 10 Champignons

  • 2 Oignons

  • 70 g Noix de pecan

  • 900 ml Bouillon de legumes ou champignons

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Herbes de provence

  • 2 càs Maizena

Préparation

Etape 1 /3

Coupez vos champignons et oignons en lamelles Les faire revenir 5 minutes au cookeo avec un fond d'huile d'olive

  • 10 Champignons
  • 2 Oignons
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2 /3

En mode doré 2 minutes. Rajoutez vos noix de pécan et votre riz, laissez jusqu'à ce que le riz devienne translucide, mettez vos épices.

  • 350g Riz special risotto
  • 70g Noix de pecan
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Herbes de provence

Etape 3 /3

Rajoutez votre bouillon et 2 cuillères à soupe de maïzena puis mettre sous pression pendant 10 minutes.

  • 900ml Bouillon de legumes ou champignons