Risotto tomates, petits pois, champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mautho

Risotto tomates, petits pois, champignons

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  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càc Huile

  • 1 Gousse d'ail

  • 50 g Oignons

  • 150 g Filet de poulet

  • 40 g Allumettes de bacon

  • 100 g Champignons

  • 80 g Riz arborio cru

  • 25 ml Vin blanc

  • 75 g Petits pois surgelés

  • 200 g Pulpe de tomate

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 150 ml Eau

Préparation

Etape 1 /2

En mode dorer, faire revenir l'ail pressé et l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter le filet de poulet coupé en cubes et les allumettes de bacon, poursuivre jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajouter les champignons émincés en rondelles, et laisser revenir pendant 2/3 minutes. Ajouter le riz, le vin blanc et bien mélanger jusqu'à évaporation.

  • 1càc Huile
  • 1 Gousse d'ail
  • 50g Oignons
  • 150g Filet de poulet
  • 40g Allumettes de bacon
  • 100g Champignons
  • 80g Riz arborio cru
  • 25ml Vin blanc

Etape 2 /2

Ajouter les petits pois, la pulpe de tomate, le concentré de tomate et l'eau, bien mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 8 minutes. Saler, poivrer à l'assiette à votre convenance.

  • 75g Petits pois surgelés
  • 200g Pulpe de tomate
  • 1càs Concentré de tomate
  • 150ml Eau