Risotto thon épinard
- Temps Total 9min
- 3min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz arborio
300 g Epinard surgelés
1 Boite de thon
1 Oignon
1 Echalotte
280 ml Eau
1 Bouillon cube
1 Yaourt grec
2 càs Jus de citron
1 pincée Poivre
50 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /3
Faites dorer l'oignon, l'échalotte et le riz dans un peu d'huile d'olive pendant 3 min
100g Riz arborio 1 Oignon 1 Echalotte
Etape 2 /3
Ajoutez l'eau, le bouillon, les épinards et poivrez, cuire sous pression 6 minutes.
300g Epinard surgelés 280ml Eau 1 Bouillon cube 1pincée Poivre
Etape 3 /3
Vérifiez la cuisson du riz, si nécessaire prolonger. Puis ajoutez le thon, le yaourt, le parmesan et le citron avant de bien mélanger.
1 Boite de thon 1 Yaourt grec 2càs Jus de citron 50g Parmesan