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Recette de Minyu

Risotto thon épinard

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Riz arborio

  • 300 g Epinard surgelés

  • 1 Boite de thon

  • 1 Oignon

  • 1 Echalotte

  • 280 ml Eau

  • 1 Bouillon cube

  • 1 Yaourt grec

  • 2 càs Jus de citron

  • 1 pincée Poivre

  • 50 g Parmesan

Préparation

Etape 1/3

Faites dorer l'oignon, l'échalotte et le riz dans un peu d'huile d'olive pendant 3 min

  • 100g Riz arborio
  • 1 Oignon
  • 1 Echalotte

Etape 2/3

Ajoutez l'eau, le bouillon, les épinards et poivrez, cuire sous pression 6 minutes.

  • 300g Epinard surgelés
  • 280ml Eau
  • 1 Bouillon cube
  • 1pincée Poivre

Etape 3/3

Vérifiez la cuisson du riz, si nécessaire prolonger. Puis ajoutez le thon, le yaourt, le parmesan et le citron avant de bien mélanger.

  • 1 Boite de thon
  • 1 Yaourt grec
  • 2càs Jus de citron
  • 50g Parmesan

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