Risotto saumon poireaux
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Pavé de saumon
200 g Riz risotto
2 Poireaux
1 Oignon
500 ml Eau( bouillon de volaille)
10 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /5
Couper et laver
2 Pavé de saumon 2 Poireaux 1 Oignon
Etape 2 /5
En mode doré : Faîte revenir l’oignon et les poireaux puis ajouter le riz à risotto
200g Riz risotto 2 Poireaux 1 Oignon
Etape 3 /5
Ajouter l’eau puis les morceaux de saumon
2 Pavé de saumon 500ml Eau( bouillon de volaille)
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression 15min , après la cuisson ajouter la crème fraîche et assaisonnée à votre convenance .
10cl Crème liquide
Etape 5 /5
Bonne appétit