Risotto saumon poireaux
Recette de rachel

Risotto saumon poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Pavé de saumon

  • 200 g Riz risotto

  • 2 Poireaux

  • 1 Oignon

  • 500 ml Eau( bouillon de volaille)

  • 10 cl Crème liquide

Préparation

Etape 1 /5

Couper et laver

  • 2 Pavé de saumon
  • 2 Poireaux
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

En mode doré : Faîte revenir l’oignon et les poireaux puis ajouter le riz à risotto

  • 200g Riz risotto
  • 2 Poireaux
  • 1 Oignon

Etape 3 /5

Ajouter l’eau puis les morceaux de saumon

  • 2 Pavé de saumon
  • 500ml Eau( bouillon de volaille)

Etape 4 /5

Mettre en cuisson sous pression 15min , après la cuisson ajouter la crème fraîche et assaisonnée à votre convenance .

  • 10cl Crème liquide

Etape 5 /5

Bonne appétit