Risotto poireaux saumon
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
3 poireaux
200 g riz à risotto
250 ml vin blanc
300 ml bouillon de volaille
2 pavés de saumon
10 cl crème fraîche
5 cl huile
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients
Etape 2 /7
Mettez le cookeo en mode dorer et faites revenir les oignons et les poireaux dans un peu d’huile
Etape 3 /7
Ajoutez le riz et remuez très régulièrement
Etape 4 /7
Une fois le riz translucide (environ 5min), déglassez au vin blanc et remuez jusqu’à ce que l’alcool s’evapore
Etape 5 /7
Ajoutez le bouillon de volaille puis le saumon coupé en dés et mélangez
Etape 6 /7
Cuire « sous pression » pendant 15min
Etape 7 /7
Sortez la cuve et ajoutez la crème fraîche, remuez et servez !






