Risotto saumon épinards
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 1min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Riz arborio
2 Pavés de saumon
300 g Épinards frais
1 Oignon
2 Gousses d'ail
10 cl Vin blanc
15 cl Crème fraiche liquide
300 ml eau
1 Cube de bouillon de légumes
Sel et Poivre
Huile d'olive
Emmental ou parmesan
Préparation
Etape 1 /8
Dans une casserole chaude, diluer le cube de bouillon dans 300ml d'eau.
Etape 2 /8
Émincez finement l'oignon et l'ail puis découper le saumon en petits cubes ou tranches.
Etape 3 /8
En mode dorer et après passé l'étape de préchauffage, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive durant environ 2 minutes
1 Oignon 2 Gousses d'ail Sel et Poivre
Etape 4 /8
Ajouter le riz et le vin blanc. Mélangez légèrement.
250g Riz arborio
Etape 5 /8
Quand le riz est devenu translucide, ajouter le saumon et le bouillon de légumes et mélangez durant 1 minute
2 Pavés de saumon 300ml eau 1 Cube de bouillon de légumes
Etape 6 /8
Enfin, ajouter les épinards et mélangez jusqu'à ce qu'ils réduisent un peu.
300g Épinards frais
Etape 7 /8
Cuire l'ensemble, sous pression, durant 8 minutes.
Etape 8 /8
Après cuisson, ajouter le fromage, la crème fraiche, saler et poivrer. Mélanger puis laisser en mode maintient au chaud durant 1 minute.
15cl Crème fraiche liquide Sel et Poivre Emmental ou parmesan