Risotto quinoa courgette saumon
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
3 Courgettes
100 g Mélange quinoa boulgour
360 ml Eau
Un demi cube bouillon legumes
2 Pavé saumon congelés
1 càs Crème fraîche
Un filet de jus de citron
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les courgettes en dès fin, puis les mettre en mode dorer dans le cookeo avec un filet d'huile d'olive pendant 3min
3 Courgettes
Etape 2 /4
Y ajouter le mélange de boulgour/quinoa bien mélanger, y ajouter le cube bouillon legumes émietter et l'eau. Bien mélanger et y déposer les pavé de saumon.
100g Mélange quinoa boulgour 360ml Eau Un demi cube bouillon legumes 2 Pavé saumon congelés
Etape 3 /4
Lancer la cuisson sous pression pendant 12minutes.
Etape 4 /4
Mettre le cookeo en mode mijoter, émietter le saumon et ajouter le filet de jus de citron ainsi que la crème. Rectifier l'assaisonement et dégustez.
1càs Crème fraîche Un filet de jus de citron