Risotto poulet, lardons et champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de luceede

Risotto poulet, lardons et champignons

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4.8/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Riz pour risotto

  • 200 g Allumettes fumées

  • 2 Blanc de poulet

  • 2 càs Huile

  • 1 Petite boîte de champignons

  • 60 cl Bouillon poule

  • 2 càs Parmesan

Préparation

Etape 1 /7

Faire revenir le riz jusqu’à ce qu’il devienne légèrement translucide.

  • 250g Riz pour risotto
  • 2càs Huile

Etape 2 /7

Couper les blancs de poulets en petits dés ou en lamelles.

Etape 3 /7

Ajouter au riz : lardons, champignons et blancs de poulet. (et quelques + : ail, herbes de Provence, herbes plein sud)

  • 200g Allumettes fumées
  • 2 Blanc de poulet
  • 1 Petite boîte de champignons

Etape 4 /7

Faire revenir le tout quelques minutes.

Etape 5 /7

Verser le bouillon de poule.

  • 60cl Bouillon poule

Etape 6 /7

Passer en mode cuisson sous pression : 10 minutes.

Etape 7 /7

Ajouter le parmesan (et sel si nécessaire), remuer et servir.

  • 2càs Parmesan