Risotto poulet poireaux
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Escalopes de poulet
2 Poireaux
100 g Riz arborio
50 ml Vin blanc
250 ml Eau
1 cubes Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le cookeo en mode « Dorer »
Etape 2 /6
Faire revenir le poulet coupés en dés et les poireaux émincés jusqu'à ce qu'ils soient dorés (10 minutes)
Etape 3 /6
Ajouter le vin blanc
Etape 4 /6
Laissez en mode dorer quelques minutes (3 minutes)
Etape 5 /6
Rajouter le bouillon, l'eau et le riz
Etape 6 /6
Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 17 minutes