undefined
Recette de Lynda

Risotto poulet courgettes champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz arborio

  • 1 Échalote

  • 2 Courgettes

  • 1 Petit blanc de poulet

  • Champignons frais

  • Beurre

  • Poivre

  • {{quantity}} cubes Bouillon de volaille

  • Parmesan en poudre

  • 100 ml Crème liquide

  • 900 ml Eau

Préparation

Etape 1/4

Éplucher l'échalote et champignons ainsi que la courgettes et faire revenir en mode dorer 4 minutes en rajoutant le beurre et le blanc de poulet.

  • 1 Échalote
  • 2 Courgettes
  • 1 Petit blanc de poulet
  • Champignons frais
  • Beurre

Etape 2/4

Rajouter le poivre , le cube de bouillon ,le riz et bien mélanger pour avoir un riz translucide .

  • 300g Riz arborio
  • Poivre
  • cubes Bouillon de volaille

Etape 3/4

Rajouter l'eau et mélanger le tout et lancer le mode sous pression pendant 12minutes .

  • 900ml Eau

Etape 4/4

À la fin de la cuisson rajouter la crème et le parmesan selon vos goûts.et servir chaud .

  • Parmesan en poudre
  • 100ml Crème liquide

Companions, ustensiles et accessoires