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Recette de Aurehartmann

Risotto poulet courgette tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Escalopes de poulet

  • 2 Courgettes jaunes

  • 2 Courgettes

  • 5 Tomates

  • 1 Oignon

  • 250 g de riz a risotto

  • 10 cl de crème épaisse

  • 300 ml D’eau

  • 1 Marmite de bouillon de poule

  • 1 pincée de thym

Préparation

Etape 1/4

Coupez le poulet, les tomates et les courgettes en dès. Émincez l’oignon.

Etape 2/4

En mode dorer, faire revenir le poulet et l’oignon pendant 5 dans un filet d’huile d’olive.

  • 2 Escalopes de poulet
  • 1 Oignon

Etape 3/4

Ajoutez les courgettes, les tomates, le riz à risotto, l’eau, le bouillon et le thym et mettez en cuisson sous pression pendant 8min

  • 2 Courgettes jaunes
  • 2 Courgettes
  • 5 Tomates
  • 250g de riz a risotto
  • 300ml D’eau
  • 1 Marmite de bouillon de poule
  • 1pincée de thym

Etape 4/4

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide et servez chaud. Vous pouvez ajouter du parmesan au moment de servir.

  • 10cl de crème épaisse

Companions, ustensiles et accessoires