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Recette de Orely_Dtx

Risotto poulet champignons et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 700 g De filets de poulet

  • 500 g De riz Arborio

  • 100 g De chorizo

  • 350 g De champignons de Paris frais

  • 10 cl De vin blanc

  • 20 cl De crème liquide

  • 2 Cubes des bouillon de volaille

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 1 Oignon

  • 1 l D’eau

  • 2 càc De parmesan

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients: couper les filets de poulet en morceaux, émincer l’oignon et les champignons puis coupe le chorizo

Etape 2/4

Ajouter dans la cuve 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faire revenir les oignons 2 min, ajouter le poulet et le riz avec le vin blanc laisser cuire 5 min

  • 700g De filets de poulet
  • 500g De riz Arborio
  • 10cl De vin blanc
  • 2càs D’huile d’olive
  • 1 Oignon

Etape 3/4

Ajouter dans la cuve le chorizo, les 2 cubes de bouillon de volaille, 300 g de champignons réserver les 50 g pour la fin et 1 litre d’eau. Cuire sous pression 24 minutes.

  • 100g De chorizo
  • 350g De champignons de Paris frais
  • 2 Cubes des bouillon de volaille
  • 1l D’eau

Etape 4/4

A la fin de la cuisson mélanger le tout ajouter les champignons restant la crème liquide et le parmesan

  • 20cl De crème liquide
  • 2càc De parmesan

Companions, ustensiles et accessoires