Risotto poulet au basilic
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignons émincés
200 g Champignons émincés
400 g Poulet
1 càs Tomate concentrée
300 g Riz arborio
800 ml Eau
1 càc Fond de veau
1 botte Basilic frais
Sel
40 g Parmesan
5 cl Crème entière
Poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Mettez 1CS d'huile d'olive dans la cuve. Sélectionnez le mode classique, fonction dorer, faîtes revenir les oignons et champignons environ 5min.
1 Oignons émincés 200g Champignons émincés 1càs Huile d'olive
Etape 2 /4
Ajoutez le poulet, remuer et laisser cuire 5min. Rajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne nacré.
400g Poulet 300g Riz arborio
Etape 3 /4
Ajoutez 1càs de tomate concentrée, 1càc de fond de veau, 800 ml d'eau, sel et une 1/2 Botte de basilic haché. Cuire 13 min sous pression.
1càs Tomate concentrée 800ml Eau 1càc Fond de veau 1botte Basilic frais Sel
Etape 4 /4
En fin de cuisson ajoutez le parmesan, la crème, le poivre. Dressez dans une assiette et parsemez de basilic frais. Accompagnez ce plat de roquette.
1botte Basilic frais 40g Parmesan 5cl Crème entière Poivre