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Recette de gaelav

Risotto poulet au basilic

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignons émincés

  • 200 g Champignons émincés

  • 400 g Poulet

  • 1 càs Tomate concentrée

  • 300 g Riz arborio

  • 800 ml Eau

  • 1 càc Fond de veau

  • 1 botte Basilic frais

  • Sel

  • 40 g Parmesan

  • 5 cl Crème entière

  • Poivre

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

Mettez 1CS d'huile d'olive dans la cuve. Sélectionnez le mode classique, fonction dorer, faîtes revenir les oignons et champignons environ 5min.

  • 1 Oignons émincés
  • 200g Champignons émincés
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/4

Ajoutez le poulet, remuer et laisser cuire 5min. Rajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne nacré.

  • 400g Poulet
  • 300g Riz arborio

Etape 3/4

Ajoutez 1càs de tomate concentrée, 1càc de fond de veau, 800 ml d'eau, sel et une 1/2 Botte de basilic haché. Cuire 13 min sous pression.

  • 1càs Tomate concentrée
  • 800ml Eau
  • 1càc Fond de veau
  • 1botte Basilic frais
  • Sel

Etape 4/4

En fin de cuisson ajoutez le parmesan, la crème, le poivre. Dressez dans une assiette et parsemez de basilic frais. Accompagnez ce plat de roquette.

  • 1botte Basilic frais
  • 40g Parmesan
  • 5cl Crème entière
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires