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Recette de erpi

Risotto poireaux saumon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 3 poireaux

  • 200 g riz à risotto

  • 250 ml vin blanc

  • 300 ml bouillon de volaille

  • 2 pavés de saumon

  • 10 cl crème fraîche

  • 5 cl huile

Préparation

Etape 1/7

Préparez les ingrédients

Etape 2/7

Mettez le cookeo en mode dorer et faites revenir les oignons et les poireaux dans un peu d’huile

Etape 3/7

Ajoutez le riz et remuez très régulièrement

Etape 4/7

Une fois le riz translucide (environ 5min), déglassez au vin blanc et remuez jusqu’à ce que l’alcool s’evapore

Etape 5/7

Ajoutez le bouillon de volaille puis le saumon coupé en dés et mélangez

Etape 6/7

Cuire « sous pression » pendant 15min

Etape 7/7

Sortez la cuve et ajoutez la crème fraîche, remuez et servez !

Companions, ustensiles et accessoires