Risotto poireaux saumon suprême de crabe
Recette de sev

Risotto poireaux saumon suprême de crabe

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 1 poireau

  • 1 boîte de suprêmes de crabe

  • 2 tranche saumon fumé

  • 200 g risotto

  • 450 ml bouillon de volaille

  • 10 cl crème liquide

  • Poudre de colombo

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /8

Couper l'oignon, le poireau, les tranches de saumon

Etape 2 /8

Faite revenir l'oignon et ensuite le poireau en mode dorer quelques minutes

Etape 3 /8

Ajouter le risotto jusqu'à qu'il devienne légèrement translucide

Etape 4 /8

Ajouter le saumon et le suprême de crabe

Etape 5 /8

Saler, poivrer et mettre la poudre de Colombo à votre goût

Etape 6 /8

Ajouter le bouillon de volaille préalablement chauffé

Etape 7 /8

Mettre en cuisson sous pression pendant 15 min

Etape 8 /8

Une fois la cuisson terminée ajouter la crème liquide