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Recette de Doudoune

Risotto poireaux noix de Saint Jacques

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 12 Grosses noix de Saint Jacques

  • 180 g Riz arborio

  • 400 ml Eau

  • 0.5 Cube de bouillon de légume

  • 2 càs D'huile

  • 10 g Beurre

  • 100 ml Crème liquide

  • 1 Poireau

  • 1 Grosse carotte

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer, cuire les noix de Saint Jacques 2 min par face environ dans le beurre. Assaisonnez avec du 5 baies. Réservez.

  • 12 Grosses noix de Saint Jacques
  • 10g Beurre

Etape 2/4

En mode dorer, faire revenir 5 minutes la carotte coupée en petits cubes et le poireau coupés en rondelle avec l'huile. Puis émietter le cube de bouillon et bien mélanger.

  • 0.5 Cube de bouillon de légume
  • 2càs D'huile
  • 1 Poireau
  • 1 Grosse carotte

Etape 3/4

Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter l'eau. Bien mélanger. Mettre sous pression 10 minutes.

  • 180g Riz arborio
  • 400ml Eau

Etape 4/4

A la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide puis remettre les noix de Saint Jacques avec leur jus de cuisson.

  • 100ml Crème liquide

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