Risotto poireaux noix de Saint Jacques
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
12 Grosses noix de Saint Jacques
180 g Riz arborio
400 ml Eau
0.5 Cube de bouillon de légume
2 càs D'huile
10 g Beurre
100 ml Crème liquide
1 Poireau
1 Grosse carotte
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, cuire les noix de Saint Jacques 2 min par face environ dans le beurre. Assaisonnez avec du 5 baies. Réservez.
12 Grosses noix de Saint Jacques 10g Beurre
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir 5 minutes la carotte coupée en petits cubes et le poireau coupés en rondelle avec l'huile. Puis émietter le cube de bouillon et bien mélanger.
0.5 Cube de bouillon de légume 2càs D'huile 1 Poireau 1 Grosse carotte
Etape 3 /4
Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter l'eau. Bien mélanger. Mettre sous pression 10 minutes.
180g Riz arborio 400ml Eau
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide puis remettre les noix de Saint Jacques avec leur jus de cuisson.
100ml Crème liquide