undefined
Recette de Pouspette34

Risotto poireaux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g riz spécial risotto

  • 2 poireaux

  • 2 gros champignons frais

  • 1 oignon

  • 1 bouillon de poule

  • 3 pincée curcuma

  • 650 ml eau

  • 20 cl crème semi épaisse

  • 20 cl vin blanc

Préparation

Etape 1/7

Couper les légumes

Etape 2/7

En mode Dorer, mettre les poireaux, l'oignon et les champignons et remuer pendant 3 minutes

Etape 3/7

Rajouter le riz et le vin blanc et remuer pendant 2 minutes

Etape 4/7

Rajouter l'eau , le bouillon émietté et le curcuma

Etape 5/7

Passer en mode cuisson sous pression ou cuisson rapide pendant 15 minutes

Etape 6/7

Rajouter la crème semi épaisse à la fin de la cuisson et laisser 5 minutes en mode maintient au chaud

Etape 7/7

Arrêter le mode maintient au chaud et déguster.

Companions, ustensiles et accessoires