Risotto petit pois crevette
- Temps Total 9min
- 2minPréparation 
- 7minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 150 g Riz 
- 140 g Crevettes cuites 
- 2 càc Bouillon de poisson ou légume 
- 1 Échalote 
- 2 càs Parmesan 
- 10 cl Vin blanc 
- 140 g Petits pois surgelés 
- 1 càs D'huile 
- 40 cl D'eau 
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincé l'echalott puis faire dorer 2 minutes.
Etape 2 /4
Mélanger le bouillon avec l'eau, mettre le riz, le vin et l'eau dans la cuve sous pression 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les crevettes, les petits pois, mélanger puis prolonger le temps de cuisson sous pression 2 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter 1/3 du parmesan, mélanger. Dans l'assiette rajouter le reste de parmelan. Bonne appétit !
