Risotto pesto rosso courgette brocolis
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Riz risotto
100 g Parmesan râpé
20 cl Vin blanc
10 cl Crème fraîche
80 cl Bouillon légumes
1 Oignon
3 Gousses d’ail
2 Courgettes
1 Brocolis
3 càs Huile d’olive
1 Pot pesto rosso
Préparation
Etape 1 /4
Couper en petits morceaux (cube) les courgettes, le brocoli, l’oignon et l’ail. Faire revenir dans l’huile d’olive en mode dorer jusqu’à ce qu’ils soient colorés.
1 Oignon 3 Gousses d’ail 2 Courgettes 1 Brocolis 3càs Huile d’olive
Etape 2 /4
Ajouter le riz et attendre qu’il devienne translucide. Ajouter ensuite le vin blanc et attendre qu’il réduise.
400g Riz risotto 20cl Vin blanc
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de légumes et passer en mode sous pression pendant 10 minutes.
80cl Bouillon légumes
Etape 4 /4
Passer en mode maintien au chaud, ajouter la crème fraîche ainsi que le pesto rosso, remuer. Pour finir, ajouter le parmesan, remuer et c’est prêt !
100g Parmesan râpé 10cl Crème fraîche 1 Pot pesto rosso