Risotto merguez chorizo épicé
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotti
200 g
150 g Chorizo
60 cl Bouillon de légume
20 cl Vin blanc sec
0.5 Oignon
3 pincée Piment
20 cl Crème liquide
Parmesan
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'oignon. Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles assez fines. Couper les merguez en morceaux de 1cm. Préparer le bouillon de légumes
150g Chorizo 60cl Bouillon de légume 0.5 Oignon
Etape 2 /7
Avec un fond d'huile, faire revenir l'oignon pendant 2/3min
0.5 Oignon
Etape 3 /7
Ajouter les merguez et faire revenir pendant 5min en mélangeant régulièrement
Etape 4 /7
Ajoutez le chorizo et mélanger pendant 1/2min
150g Chorizo
Etape 5 /7
Ajouter le riz et mélanger jusque ce qu'il devienne translucide (2min environ)
300g Riz à risotti
Etape 6 /7
Ajouter le bouillon de légumes, le vin blanc ainsi que les épices et melanger. Cuire sous pression pendant 10min
60cl Bouillon de légume 20cl Vin blanc sec 3pincée Piment
Etape 7 /7
Ajouter de la crème et du parmesan à votre contenance puis maintenir au chaud.
20cl Crème liquide Parmesan