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Recette de Flo08

Risotto merguez chorizo épicé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz à risotti

  • 200 g

  • 150 g Chorizo

  • 60 cl Bouillon de légume

  • 20 cl Vin blanc sec

  • 0.5 Oignon

  • 3 pincée Piment

  • 20 cl Crème liquide

  • Parmesan

Préparation

Etape 1/7

Émincer l'oignon. Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles assez fines. Couper les merguez en morceaux de 1cm. Préparer le bouillon de légumes

  • 150g Chorizo
  • 60cl Bouillon de légume
  • 0.5 Oignon

Etape 2/7

Avec un fond d'huile, faire revenir l'oignon pendant 2/3min

  • 0.5 Oignon

Etape 3/7

Ajouter les merguez et faire revenir pendant 5min en mélangeant régulièrement

Etape 4/7

Ajoutez le chorizo et mélanger pendant 1/2min

  • 150g Chorizo

Etape 5/7

Ajouter le riz et mélanger jusque ce qu'il devienne translucide (2min environ)

  • 300g Riz à risotti

Etape 6/7

Ajouter le bouillon de légumes, le vin blanc ainsi que les épices et melanger. Cuire sous pression pendant 10min

  • 60cl Bouillon de légume
  • 20cl Vin blanc sec
  • 3pincée Piment

Etape 7/7

Ajouter de la crème et du parmesan à votre contenance puis maintenir au chaud.

  • 20cl Crème liquide
  • Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires