undefined
Recette de Stéfany

Risotto légume

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g De légumes congelés ( petits pois, haricots verts, brocolis)

  • 500 ml D’eau

  • 100 ml De vin blan

  • 1 cube de kubor

  • 300 g De riz Arborio

  • 3 càs D’huile d’olive

Préparation

Etape 1/5

Faite chauffer l’huile et y mettre les légumes en pré congèle 3/4 min

  • 300g De légumes congelés ( petits pois, haricots verts, brocolis)
  • 3càs D’huile d’olive

Etape 2/5

Continuez à cuire avec le riz 2 min

  • 300g De riz Arborio

Etape 3/5

Ajoutez le vin jusqu’à absorption

  • 100ml De vin blan

Etape 4/5

Ajoutez l’eau et le cube

  • 500ml D’eau
  • 1 cube de kubor

Etape 5/5

Fermer le couvercle et mettre sous pression 8 min

Companions, ustensiles et accessoires