undefined
Recette de elodiemorvan

Risotto léger au poulet, champignon,petit pois

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 cuisse de poulet sans la peau

  • 120 g riz risotto

  • 140 g petit pois

  • 2 càs vin blanc

  • 140 g champignons émincé

  • 1 bouillon de bouillon de volaille dégraissé avec 50cl d'eau

  • 1 càs huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • Parmesan allégé

Préparation

Etape 1/6

Mettre le riz et faire dorer 1 minute

Etape 2/6

Mettre l'huile d'olive dans la cuve en mettant sur cuisson doré

Etape 3/6

Rajouter le poulet coupé en petit morceaux et le vin blanc et mélanger pendant 1 minute

Etape 4/6

Ajoutez les petits pois, les champignons, mélangez et terminez par le bouillon.

Etape 5/6

Fermez le cookeo et mettez à cuire pendant 10 minutes sur "cuisson rapide".

Etape 6/6

A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan, du sel et du poivre (si besoin) et mélangez bien. Dégustez bien chaud.

Companions, ustensiles et accessoires