Risotto fruits de mer aux herbes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Shann

Risotto fruits de mer aux herbes

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 170 g Riz spécial Risotto

  • 250 g Fruits de mer Frais/Surgelés

  • 1 càc Curry

  • 40 cl Eau

  • 1 Bouillon aux herbes

  • 10 cl Vin blanc

  • 6 Tomates cerises

  • 1 Oignon

  • 25 g Parmesan

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Faire revenir l’oignon dans du beurre ou de l’huile d’olive

  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Une fois l’oignon doré déglacer avec le vin blanc

  • 10cl Vin blanc

Etape 3 /5

Ajouter les fruits de mer et le riz jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Salez, Poivrez et ajouter les Tomates cerise et le Curry

  • 170g Riz spécial Risotto
  • 250g Fruits de mer Frais/Surgelés
  • 1càc Curry
  • 6 Tomates cerises
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 4 /5

Une fois le riz translucide ajouter le bouillon aux herbes et l’eau . Mettre sous pression 12 minutes.

  • 40cl Eau
  • 1 Bouillon aux herbes

Etape 5 /5

Une fois tout terminé, ajouter le parmesan, mélanger et servez-vous bon appétit 😋

  • 25g Parmesan