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Recette de MamanComete

Risotto fondue de poireaux et saumon frais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz arborio

  • 2 Pavés de saumon

  • 2 Poireaux

  • 1 Oignon

  • 70 cl Bouillon de légumes

  • 2 càs Crème fraîche

  • 20 g Parmesan

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Versez 0,7L d’eau dans le bol. Tapissez le panier vapeur de papier sulfurisé et ajoutez les pavés de saumon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start

  • 2 Pavés de saumon
  • Panier vapeur

Etape 2/6

Une fois terminé, retirez le panier vapeur et videz l’eau du bol. Réservez le saumon. Pelez l’oignon et le mettre dans le bol avec le couteau hachoir.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Remplacez le couteau par le mélangeur. Coupez les poireaux en fine rondelles et ajoutez les dans le bol avec l’huile d’olive.

  • 2 Poireaux
  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 4/6

Ajoutez le riz et le bouillon de légumes.

  • 300g Riz arborio
  • 70cl Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajoutez la crème fraîche, le parmesan, le sel et le poivre, mélangez délicatement avec la spatule. Ajoutez ensuite le saumon coupé en morceaux.

  • 2 Pavés de saumon
  • 2càs Crème fraîche
  • 20g Parmesan
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 6/6

Servez, bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires