Risotto fondant de poulet
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 2min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Filets de poulet
1 Oignon
10 cl De vin blanc
250 g Riz à risotto
650 ml D’eau
10 cl De crème fraîche liquide
50 g De parmesan
1 càs D’huile d’olive
Persil
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez en morceaux les filets de poulet. Épluchez et émincez l’oignon.
2 Filets de poulet 1 Oignon
Etape 2 /4
Mettez, dans la cuve du Cookeo, l’huile d’olive, l’oignon, le poulet et démarrez votre appareil en mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes. Ajoutez le riz et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 minutes.
2 Filets de poulet 1 Oignon 10cl De vin blanc 250g Riz à risotto 1càs D’huile d’olive
Etape 3 /4
Ajoutez l’eau, le sel, le poivre et programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
650ml D’eau Sel Poivre
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, mettez la crème fraîche le parmesan, mélangez puis attendez 2 minutes. Saupoudrez de persil et servez.
10cl De crème fraîche liquide 50g De parmesan Persil