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Recette de vanou

Risotto fondant de poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    2min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Filets de poulet

  • 1 Oignon

  • 10 cl De vin blanc

  • 250 g Riz à risotto

  • 650 ml D’eau

  • 10 cl De crème fraîche liquide

  • 50 g De parmesan

  • 1 càs D’huile d’olive

  • Persil

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Coupez en morceaux les filets de poulet. Épluchez et émincez l’oignon.

  • 2 Filets de poulet
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Mettez, dans la cuve du Cookeo, l’huile d’olive, l’oignon, le poulet et démarrez votre appareil en mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes. Ajoutez le riz et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 minutes.

  • 2 Filets de poulet
  • 1 Oignon
  • 10cl De vin blanc
  • 250g Riz à risotto
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 3/4

Ajoutez l’eau, le sel, le poivre et programmez 15 minutes en cuisson sous pression.

  • 650ml D’eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

A la fin de la cuisson, mettez la crème fraîche le parmesan, mélangez puis attendez 2 minutes. Saupoudrez de persil et servez.

  • 10cl De crème fraîche liquide
  • 50g De parmesan
  • Persil

Companions, ustensiles et accessoires