Risotto de poulet
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
50 g Oignon blanc
350 g Escalope de poulet
115 g Champignon de paris égoutté
5 cl Huile
8 cl Vin blanc sec
90 cl Bouillon de volaille
40 g Parmesan
15 g Beurre
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez l’oignon et coupez-le en 4. Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur start
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur puis ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start. Lorsqu’il reste 6 minutes ajoutez le poulet préalablement coupé en morceau avec les champignons émincés. Lorsque le minuteur indique qu’il reste 4 minutes, ajoutez le riz. Lorsqu’il ne reste qu’1 minute, ajoutez le vin blanc.
Etape 3 /4
A la fin du programme, ajoutez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en position petite vapeur et appuyez sur start.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan et le beurre et mélangez manuellement. Ajoutez sel et poivre. Servez immédiatement. Bon appétit