Risotto de poulet
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
50 g Oignon blanc
350 g Escalope de poulet
115 g Champignon de paris égoutté
5 cl Huile
8 cl Vin blanc sec
90 cl Bouillon de volaille
40 g Parmesan
15 g Beurre
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez l’oignon et coupez-le en 4. Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur start
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur puis ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start. Lorsqu’il reste 6 minutes ajoutez le poulet préalablement coupé en morceau avec les champignons émincés. Lorsque le minuteur indique qu’il reste 4 minutes, ajoutez le riz. Lorsqu’il ne reste qu’1 minute, ajoutez le vin blanc.
Etape 3 /4
A la fin du programme, ajoutez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en position petite vapeur et appuyez sur start.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan et le beurre et mélangez manuellement. Ajoutez sel et poivre. Servez immédiatement. Bon appétit