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Recette de Charlotte

Risotto de poulet cacahuète

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Poulet coupé en dés

  • 150 g Riz arborio (risotto)

  • 1 càs Huile

  • 10 ml Sauce soja

  • 2 càs Pâte de cacahuète

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càs Crème fraîche semi epaisse

  • 2 pincée Persil haché

  • 330 ml Bouillon de poule

Préparation

Etape 1/7

Faire dorer les dès de poulet dans 1cas d'huile

  • 200g Poulet coupé en dés
  • 1càs Huile

Etape 2/7

Retirer les dés de poulet, incorporer le riz puis le mélanger et le nacrer (transparent)

  • 150g Riz arborio (risotto)

Etape 3/7

Déglacer avec la sauce soja. Ajouter le bouillon.

  • 10ml Sauce soja
  • 330ml Bouillon de poule

Etape 4/7

Mettre les dés de poulet, incorporer la pâte de cacahuète, le puis melanger

  • 200g Poulet coupé en dés
  • 2càs Pâte de cacahuète

Etape 5/7

Ajouter le curcuma saler, poivrer, mélanger

  • 200g Poulet coupé en dés
  • 150g Riz arborio (risotto)
  • 1pincée Sel et poivre
  • 1càc Curcuma

Etape 6/7

Cuisson sous pression 8 minutes

Etape 7/7

En fin de cuisson ajoutez la crème puis parsemez de persil

  • 1càs Crème fraîche semi epaisse
  • 2pincée Persil haché

Companions, ustensiles et accessoires