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Recette de sans-drap

Risotto de poulet

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz arborio

  • 50 g Oignon blanc

  • 350 g Escalope de poulet

  • 115 g Champignon de paris égoutté

  • 5 cl Huile

  • 8 cl Vin blanc sec

  • 90 cl Bouillon de volaille

  • 40 g Parmesan

  • 15 g Beurre

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Epluchez l’oignon et coupez-le en 4. Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur start

  • 50g Oignon blanc
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Remplacez le couteau par le mélangeur puis ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start. Lorsqu’il reste 6 minutes ajoutez le poulet préalablement coupé en morceau avec les champignons émincés. Lorsque le minuteur indique qu’il reste 4 minutes, ajoutez le riz. Lorsqu’il ne reste qu’1 minute, ajoutez le vin blanc.

  • 300g Riz arborio
  • 350g Escalope de poulet
  • 115g Champignon de paris égoutté
  • 5cl Huile
  • 8cl Vin blanc sec
  • Mélangeur

Etape 3/4

A la fin du programme, ajoutez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en position petite vapeur et appuyez sur start.

  • 90cl Bouillon de volaille
  • Mélangeur

Etape 4/4

A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan et le beurre et mélangez manuellement. Ajoutez sel et poivre. Servez immédiatement. Bon appétit

  • 40g Parmesan
  • 15g Beurre
  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires