Risotto de coquillettes au jambon
- Temps Total 1h 5min
- 40min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Coquillettes
170 g Des de jambon
1 Oignon
190 g Creme fraiche
1 Bouillon de vollaille
Fromage râpé
Huile d olive
500 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Hacher l oignon
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /7
Faire cuire l oignon avec l huile d olive
1 Oignon Huile d olive
Mélangeur
Etape 3 /7
Ajouter les coquillettes, les faire dorer
300g Coquillettes
Mélangeur
Etape 4 /7
Diluer le cube de bouillon de volaille dans 500ml d eau
1 Bouillon de vollaille 500ml Eau
Etape 5 /7
Verser le bouillon de vollaille Puis lancer le risotto
1 Bouillon de vollaille 500ml Eau
Mélangeur
Etape 6 /7
Verser les des de jambon et la crème fraîche Melanger
170g Des de jambon 190g Creme fraiche
Etape 7 /7
Servir immédiatement Ajouter du fromage râpé à votre guise
Fromage râpé