Risotto de coquillettes au jambon
Recette de mel89

Risotto de coquillettes au jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Coquillettes

  • 170 g Des de jambon

  • 1 Oignon

  • 190 g Creme fraiche

  • 1 Bouillon de vollaille

  • Fromage râpé

  • Huile d olive

  • 500 ml Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Hacher l oignon

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /7

Faire cuire l oignon avec l huile d olive

  • 1 Oignon
  • Huile d olive
  • Mélangeur

Etape 3 /7

Ajouter les coquillettes, les faire dorer

  • 300g Coquillettes
  • Mélangeur

Etape 4 /7

Diluer le cube de bouillon de volaille dans 500ml d eau

  • 1 Bouillon de vollaille
  • 500ml Eau

Etape 5 /7

Verser le bouillon de vollaille Puis lancer le risotto

  • 1 Bouillon de vollaille
  • 500ml Eau
  • Mélangeur

Etape 6 /7

Verser les des de jambon et la crème fraîche Melanger

  • 170g Des de jambon
  • 190g Creme fraiche

Etape 7 /7

Servir immédiatement Ajouter du fromage râpé à votre guise

  • Fromage râpé