Risotto de boeuf
- Temps Total 29min
- 3min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
60 g Champignons
3 càs Huile d'olive
350 g Viande de boeuf hachée
40 cl Crème fraîche semi épaisse
200 ml Eau
150 g Riz
10 g Épices
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon en 4 et placer le dans le bol.
Etape 2 /5
Couper les champignons en fine tranche.
Etape 3 /5
Verser dans le bol les champignons et l'huile d'olive.
Etape 4 /5
Ajouter la viande de boeuf hachée, l'eau et le riz.
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche, les épices, le sel et le poivre.