Risotto de boeuf - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Hugo

Risotto de boeuf

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 60 g Champignons

  • 3 càs Huile d'olive

  • 350 g Viande de boeuf hachée

  • 40 cl Crème fraîche semi épaisse

  • 200 ml Eau

  • 150 g Riz

  • 10 g Épices

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Couper l'oignon en 4 et placer le dans le bol.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Couper les champignons en fine tranche.

  • 60g Champignons

Etape 3 /5

Verser dans le bol les champignons et l'huile d'olive.

  • 60g Champignons
  • 3càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajouter la viande de boeuf hachée, l'eau et le riz.

  • 350g Viande de boeuf hachée
  • 200ml Eau
  • 150g Riz
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Ajouter la crème fraîche, les épices, le sel et le poivre.

  • 40cl Crème fraîche semi épaisse
  • 10g Épices
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

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