Risotto d'automne
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Champignons
1 g Persil frais
1 pincée Sel, poivre
150 g Potimarron
100 g Potiron
150 g Riz à risotto
374 ml D'eau
1 Cube
1 pincée Échalotes
1 pincée Ciboulette
1 pincée Herbes de Provence
1 pincée D'ail
10 cl Crème liquide
1 pincée Gruyère
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer: mettre l'ail, l'échalote, les champignons
100g Champignons 1pincée Échalotes 1pincée D'ail
Etape 2 /5
Ajouter le riz et attendre qu'il devienne translucide. Ajouter toutes les epices (sel, poivre, Ciboulette, persil, herbes) Ajouter :le sel, le poivre, les herbes de Provence, le persil et la Ciboulette. Ajouter le potiron et le potimarron (préalablement coupé en cube de 3-4cm)
1g Persil frais 1pincée Sel, poivre 150g Potimarron 100g Potiron 150g Riz à risotto 1pincée Ciboulette 1pincée Herbes de Provence
Etape 3 /5
Ajouter le cube dissout dans l'eau
374ml D'eau 1 Cube
Etape 4 /5
Bien mélanger et Mettre sous pression 8mn
Etape 5 /5
Ajouter la crème et le gruyère et mélanger.
10cl Crème liquide 1pincée Gruyère