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Recette de Chrissou

Risotto d'automne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Champignons

  • 1 g Persil frais

  • 1 pincée Sel, poivre

  • 150 g Potimarron

  • 100 g Potiron

  • 150 g Riz à risotto

  • 374 ml D'eau

  • 1 Cube

  • 1 pincée Échalotes

  • 1 pincée Ciboulette

  • 1 pincée Herbes de Provence

  • 1 pincée D'ail

  • 10 cl Crème liquide

  • 1 pincée Gruyère

Préparation

Etape 1/5

En mode dorer: mettre l'ail, l'échalote, les champignons

  • 100g Champignons
  • 1pincée Échalotes
  • 1pincée D'ail

Etape 2/5

Ajouter le riz et attendre qu'il devienne translucide. Ajouter toutes les epices (sel, poivre, Ciboulette, persil, herbes) Ajouter :le sel, le poivre, les herbes de Provence, le persil et la Ciboulette. Ajouter le potiron et le potimarron (préalablement coupé en cube de 3-4cm)

  • 1g Persil frais
  • 1pincée Sel, poivre
  • 150g Potimarron
  • 100g Potiron
  • 150g Riz à risotto
  • 1pincée Ciboulette
  • 1pincée Herbes de Provence

Etape 3/5

Ajouter le cube dissout dans l'eau

  • 374ml D'eau
  • 1 Cube

Etape 4/5

Bien mélanger et Mettre sous pression 8mn

Etape 5/5

Ajouter la crème et le gruyère et mélanger.

  • 10cl Crème liquide
  • 1pincée Gruyère

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