Risotto d’ete
Recette de nadege

Risotto d’ete

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4.5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 chipolatas coupées en rondelles

  • 2 oignons

  • 1 courgette

  • 2 carottes

  • 1 poivron

  • 1 tomate

  • 300 g riz 10 min

  • 500 ml eau chaude

  • 2 bouillon cube de volaille

  • 1 càs huile

Préparation

Etape 1 /5

Couper tous les légumes en dés.

Etape 2 /5

Faire dorer les chipolatas dans l’huile pendant 1 min. Réserver.

Etape 3 /5

Faire revenir les légumes dans l'huile de cuisson des chipolatas pendant 1 min, la tomate sera ajoutée en dernier.

Etape 4 /5

Verser le riz, rajouter les chipolatas, émietter les bouillons cube et verser l’eau chaude. Assaisonner (sel et poivre) et mélanger.

Etape 5 /5

Cuire 8 min sous pression. Le bouillon doit être absorbé. C’est prêt !