Risotto crevettes roses citron vert et lait de coco - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Anneso4988

Risotto crevettes roses citron vert et lait de coco

ratings.4.2

4.2 /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de riz arborio

  • 300 g de grosses crevettes roses décortiquées

  • 5 càs de jus de citron vert

  • 250 ml de lait de coco

  • 550 ml d'eau

  • 2 pincée de sel

  • 2 pincée de poivre noir

  • 1 gousse d'ail

  • 1 oignon

  • 1 càs d'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l'ail et l'oignon

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon

Etape 2 /4

Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3 minutes.

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1càs d'huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter les crevettes, le riz, l'eau, le jus du citron vert et le lait de coco.Saler et poivrer. Mélanger 2 minutes.

  • 300g de riz arborio
  • 300g de grosses crevettes roses décortiquées
  • 5càs de jus de citron vert
  • 250ml de lait de coco
  • 550ml d'eau
  • 2pincée de sel
  • 2pincée de poivre noir

Etape 4 /4

Cuire le tout sous pression pendant 13 minutes.