Risotto crémeux
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 personnes
- 1 Oignon 
- 100 g Lardons 
- 1 càs Huile 
- 2 Carottes 
- 2 Gros Champignons 
- 1 Tige de céleri branche 
- 200 g Riz arborio 
- 150 ml Vin blanc 
- Sel 
- Poivre 
- 2 Trait d’arôme maggi 
- 1 Bouillon cube (volaille ou autre) 
- 400 ml Eau 
- 100 ml Crème fraîche liquide 
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l’oignon, les carottes, les champignons et la tige de céleri branche.
Etape 2 /5
Pendant le préchauffage faire revenir dans 1 cas d’huile les légumes et les lardons
Etape 3 /5
Rajouter le riz, attendre qu’il soit un peu translucide. Puis déglacer avec le vin blanc. Rajouter poivre, maggi, bouillon émietté et l’eau
Etape 4 /5
Mettre sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Rajouter la crème et le sel si besoin
