Risotto crémeux à la poitrine fumée
- Temps Total 24min
- 10minPréparation 
- 12minCuisson 
- 2minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 150 g Risotto 
- 10 Fines Tranches de poitrine fumée 
- 1 Cube de Bouillon de légumes 
- 10 cl Crème entière 
- 2 Portions vache qui rit 
- 10 cl Vin blanc 
Préparation
Etape 1 /5
Sortir les ingrédients
Etape 2 /5
Découper vos tranches en morceaux de 2 ou 3 cm. Mettre à dorer 5 mn. Ajouter le risotto et mélanger jusqu'à ce que le risotto soit translucide
Etape 3 /5
Ajouter l'eau petit à petit et le cube de bouillon et le vin. Poivrez à votre goût. Je n'ai pas salé car la poitrine peut déjà l'être.
Etape 4 /5
Mettre sous pression 12 min
Etape 5 /5
Rajouter la crème liquide et les vache qui rit. Mélangez. Deux minutes en maintien au chaud le temps que le fromage fonde. Vous pouvez parsemer de persil frais
