Risotto crémeux à la poitrine fumée - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Vitamine

Risotto crémeux à la poitrine fumée

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    2min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Risotto

  • 10 Fines Tranches de poitrine fumée

  • 1 Cube de Bouillon de légumes

  • 10 cl Crème entière

  • 2 Portions vache qui rit

  • 10 cl Vin blanc

Préparation

Etape 1 /5

Sortir les ingrédients

  • 10 Fines Tranches de poitrine fumée

Etape 2 /5

Découper vos tranches en morceaux de 2 ou 3 cm. Mettre à dorer 5 mn. Ajouter le risotto et mélanger jusqu'à ce que le risotto soit translucide

  • 150g Risotto
  • 10 Fines Tranches de poitrine fumée

Etape 3 /5

Ajouter l'eau petit à petit et le cube de bouillon et le vin. Poivrez à votre goût. Je n'ai pas salé car la poitrine peut déjà l'être.

  • 1 Cube de Bouillon de légumes
  • 10cl Vin blanc

Etape 4 /5

Mettre sous pression 12 min

  • 10cl Crème entière
  • 2 Portions vache qui rit

Etape 5 /5

Rajouter la crème liquide et les vache qui rit. Mélangez. Deux minutes en maintien au chaud le temps que le fromage fonde. Vous pouvez parsemer de persil frais