Risotto courgettes lardons tomates séchées
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
0.5 Oignon
4 Tomates séchées
200 g Riz à risotto
1 Petite courgette
1 cubes Bouillon de dinde
150 g Lardon
1 pincée Sel
300 ml Eau
3 càs Parmesan
1 pincée Poivre
1 pincée Ail en poudre
10 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients sur votre plan de travail.
Etape 2 /6
Faites pré-chauffer le Cookeo en mode « Dorer ». Coupez la courgette en dés. À côté, découpez l’oignon puis mixez le avec les tomates séchées.
Etape 3 /6
Ajoutez les courgettes, le mélange oignon tomates et les lardons dans le Cookeo en mode « dorer » et faites revenir pendant 5 minutes en mélangeant.
Etape 4 /6
Arrêtez le mode « dorer ». Ajoutez le riz, le cube de bouillon et l’eau et mélangez la mixture pour bien disperser le riz. Enfermer le tout puis cuire en mode « pression » pendant 10 minutes.
Etape 5 /6
Ouvrez, ajoutez une cuillère d’ail en poudre, assaisonnez en goûtant (attention les ingrédients sont déjà plutôt salés). Ajoutez la crème fraîche et le parmesan en le râpant, mélangez puis renfermez en mode « maintenir au chaud » pendant 5 minutes.
Etape 6 /6
Dégustez !