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Recette de Simon

Risotto courgettes lardons tomates séchées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 0.5 Oignon

  • 4 Tomates séchées

  • 200 g Riz à risotto

  • 1 Petite courgette

  • 1 cubes Bouillon de dinde

  • 150 g Lardon

  • 1 pincée Sel

  • 300 ml Eau

  • 3 càs Parmesan

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Ail en poudre

  • 10 cl Crème fraîche

Préparation

Etape 1/6

Préparez les ingrédients sur votre plan de travail.

Etape 2/6

Faites pré-chauffer le Cookeo en mode « Dorer ». Coupez la courgette en dés. À côté, découpez l’oignon puis mixez le avec les tomates séchées.

Etape 3/6

Ajoutez les courgettes, le mélange oignon tomates et les lardons dans le Cookeo en mode « dorer » et faites revenir pendant 5 minutes en mélangeant.

Etape 4/6

Arrêtez le mode « dorer ». Ajoutez le riz, le cube de bouillon et l’eau et mélangez la mixture pour bien disperser le riz. Enfermer le tout puis cuire en mode « pression » pendant 10 minutes.

Etape 5/6

Ouvrez, ajoutez une cuillère d’ail en poudre, assaisonnez en goûtant (attention les ingrédients sont déjà plutôt salés). Ajoutez la crème fraîche et le parmesan en le râpant, mélangez puis renfermez en mode « maintenir au chaud » pendant 5 minutes.

Etape 6/6

Dégustez !

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